Diário oficial

NÚMERO: 57/2021

02/07/2021 Publicações: 2 executivo Quantidade de visualizações:

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SEC. MUN. DE GOVERNO - LICITAÇÃO - EXTRATO DE CONTRATO: 0076/2021
Fornecimento de Próteses e materiais odontológicos para atender a demanda da Secretaria Municipal de Saúde de Itapecuru Mirim - MA
EXTRATO DO CONTRATO Nº 076/2021-PA nº 046/2020. Ata de Registro de Preço 018/2020. PARTES: Município de Itapecuru-Mirim e a Empresa Bentes Sousa & Cia LTDA, CNPJ nº 63.424.121/0001-80. OBJETO: Fornecimento de Próteses e materiais odontológicos para atender a demanda da Secretaria Municipal de Saúde de Itapecuru Mirim - MA. VALOR: R$ 161.581,75 (cento e sessenta e um mil, quinhentos e oitenta e um reais e setenta e cinco centavos). DATA DA ASSINATURA: 04/04/2021. BASE LEGAL: Lei nº 10.520/02, Lei nº 8.666/93 e PP nº 009/2020-SEMUS - DOTAÇÃO ORÇAMENTÁRIA: 02 Poder Executivo-02.14 - Fundo Municipal de Saúde; 10.302.0024.2084.0000 - Manutenção e Funcionamento da Média e Alta Complexidade Ambulatorial e 3.3.90.30.00 - Material de Consumo-VIGÊNCIA: 31/12/2021. ASSINATURAS: p/CONTRATANTE: Analita de Jesus Castro Fonseca/Secretária Municipal de Saúde. p/CONTRATADO: Antonio Carlos Araújo da Costa /Representante Legal. Itapecuru Mirim - MA, 04 de junho de 2021.

SEC. MUN. DE GOVERNO - LICITAÇÃO - EXTRATO DE ATA DE REGISTRO DE PREÇO: 0004/2021
Registro de Preços para aquisição de gêneros alimentícios para preparo de Kits de alimentação escolar para o ano letivo de 2021 do município de Itapecuru-Mirim/MA.

EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 004/2021

PROCESSO ADMINISTRATIVO: 045/2021 - SEMED. LICITAÇÃO: Pregão Eletrônico nº 004/2021-SRP. OBJETO: Registro de Preços para aquisição de gêneros alimentícios para preparo de Kits de alimentação escolar para o ano letivo de 2021 do município de Itapecuru-Mirim/MA. VIGÊNCIA DA ATA: doze meses a partir da publicação. Itapecuru-Mirim/MA. 25 de junho de 2021, Débora Oliveira Magalhães - Pregoeira.

QUADRO 1 - DADOS DA EMPRESA BENEFICIARIA

EMPRESA BENEFICIÁRIA: SKAR COMERCIO DE ALIMENTOS LTDACNPJ: 41.488.339/0001-66 ENDEREÇO: Rua 03, casa 16, letra E-Parque Topázio, Bairro Jardim Bela Vista, São Luís/MA, CEP nº 65072-741 TELEFONE: (98) 3243-2994 E-MAIL: svgusmao2017@gmail.com

REPRESENTANTE LEGAL: Silvana Virgem Gusmão Pereira

CPF: 253.356.423-00

RG: 012745471999-6 SSP/MA.

QUADRO 2 - PRODUTO REGISTRADO

Nº ITENS UND QTDMARCAVALOR UNITÁRIO 01 AÇUCAR REFINADO, com aparência de pó fino, homogêneo, na cor branca, de fácil escoamento, não devendo estar melado ou empedrado; odor e sabor doce, livre de fermentação, isento de matéria terrosa, de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais. Embalagem: saco de polietileno atóxico, contendo 1 Kg, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente; observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. KG 01 NATURAL 3,56 02 ARROZ BRANCO, CLASSE LONGO FINO, TIPO I; beneficiado, polido e da safra corrente; em bom estado de conservação; grãos inteiros mínimo de 90%; isento de fermentação, mofo, odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde; ausência de sujidades, insetos, parasitas e larvas. Embalagem: saco plástico atóxico, contendo 01 kg, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente, observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. KG 01 DONA VAVA R$ 4,58 03BISCOITO SALGADO TIPO CREAM CRAKER, Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, sal refinado, extrato de malte, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais, TEOR MÍNIMO DE SÓDIO de 9% em 30 g do produto. Não podendo ainda apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Embalagem: pacote impermeável lacrado, contendo 400g (3x1), com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente Saúde, devidamente rotulado conforme legislação vigente; observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. PACOTE 01 de 400g PILAR 3,13 04FEIJÃO CARIOCA, Tipo I, da safra corrente; em bom estado de conservação; grãos inteiros mínimo de 95%; na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos; isento de fermentação, mofo, odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde; ausência de sujidades, insetos, parasitas e larvas. Embalagem: saco plástico atóxico de 1 kg, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente, observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. KG 01 FILETTO 7,04 05FLOCÃO DE MILHO, flocos de milho pré-cozido, para Cuscuz. Tipo flocada, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, 100% natural, enriquecida com ferro e ácido fólico. Peso líquido de 500g, Embalagem: saco de plástico, atóxica, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, nº do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 (seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. PACOTE 01 de 500 g MARATA 1,38 06LEITE EM PÓ, obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Teor nutricional mínimo para porção de 25g: proteína - 9%, gorduras totais - 13%, sem gorduras trans e enriquecido com cálcio. Aparência de pó fino, homogêneo, na cor própria, de fácil escoamento, não devendo estar melado ou empedrado; odor e sabor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluído; ausência de conservadores, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Embalagem: pacote impermeável lacrado, contendo 200g, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente. Deverão ser observadas as especificações gerais do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Leite em pó, fixado pela Portaria n° 369, de 04/09/97, MAA. PACOTE 200g ITALAC 6,24 07MACARRÃO TIPO ESPAGUETI obtido pelo amassamento de farinha de trigo especial ou da sêmola de trigo com água, sendo permitido o enriquecimento do produto com ovos, vitaminas e minerais; fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, de sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais; odor e sabor próprios. Embalagem: pacote de plástico, contendo 500g; observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. PACOTE 500g RICOSA 2,25 08'd3LEO DE SOJA VEGETAL, refinado dentro de padrão rigoroso de qualidade; aspecto límpido e isento de impurezas, sem cheiro, leve e saudável, de acordo com os padrões legais, devendo conter no mínimo 2,8 mg de vitamina E, de 2 a 3g de gordura saturada na porção de 13 ml. Embalagem: tipo Pet plástica, contendo 900 ml, devidamente rotulada conforme legislação vigente, observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos. FRASCO 01 ABC 8,7409 PEITO DE FRANGO SEM OSSO E SEM PELE, carne firme, cor própria e sem manchas esverdeadas; cheiro e sabor próprio, com a especificação do produto, validade, peso, registro no órgão competente e selo do Serviço de Inspeção Federal (SIF) expedido pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Embalados em bandejas de isopor; acondicionada em caixa de papelão contendo aproximadamente 12 Kg, com a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido e número de registro no órgão competente, devidamente rotulado conforme legislação vigente, observadas as normas técnicas pertinentes à legislação sanitária de alimentos, abatida sob inspeção veterinária; manipulada em condições higiênicas adequadas.KG 01 FRIATO 12,75VALOR UNITÁRIO REGISTRO DA ATA DO KIT R$ 49,65(quarenta e nove reais sessenta e cinco cetavosQUANTIDADE DE KITS 14.516VALOR GLOBAL REGISTRADO DA ATA 720.719,40(setecentos e vinte mil setecentos e dezenove reais e quarenta centavos)

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